ada yang sama bun?

Alhamdulillah selama nikah 4 bulan baru ketemu lagi hari kemaren Tapi sedih juga Pak misua cuma 2 hari di Sukabumi? dan baru aja sekarang pergi balik kerja ke Kalimantan ?? Selama 4 bulan nikah cuma 9 hari aja ketemu nya ☹️

8 Tanggapan

Knp ga ikut ke kalimantan juga bunda ?? Suami saya kerja di kalimantan , awalnya dy mau pulang 3bln sekali dan aku ttp di surabaya .. Tapi aku gamau bund , aku ikut suami aku mau jd istri sepenuhnya ga cuman trima gajinya aja .. Ketika aku hamil 7bln aku balik lagi ke rumah ortu , karna disana ga ada yg bantuin ..

Q jg LDM jawa kalimantan bun Ktmu jg pas hamil 4bln Pas suami balik ke kalimantan nangis2 Pdhl dulu biasa aja Pernh ikut suami merantau sampe hamil tp ngga betah+mual muntah parah.alhasil suami malah capek krj+ngurus q yg lg mabok berat.minta pulang ke jawa krn kasian suami malah keguguran☹️ Yg kuat bun☺️

ikut aja merantau bun. sy juga jauh dr mertua dan ortu, hanya berdua sm suami dr awal nikah sampe hamil kedua. alhamdulillah bisa. tapi kalo bunda memang mau LDR memang harus sabar kangen bun 🤭

Saya juga sedang hamil, tapi sudah terbiasa ldm 1 th. Jadi waktu hamil ditinggal pun ya kayak biasanya, kyk pacaran jarak jauh lagi. Yg penting sering komunikasi dan saling percaya aja saya sih.

Kenapa gak ikut, niat nikah buat melayani suami. Sukabumi nya mana, saya juga Sukabumi

5y ago

Iyah suami takut saya kenapa" Bun masih hamil muda anak pertama

Suaminya kerja dimana? Apa Bunda gak bisa ikut?

5y ago

Di Kalimantan Bun . Sebenernya bisa tapi suami takut saya knpa" karna ini anak pertama

Ngga ngikut ke kalimantan aja bun?

5y ago

Ngga Bun saya lagi hamil .. suami takut saya kenapa" jadi mama mertua yang rawat saya

Sabar ya bun..