Bahagia karna sudah merasa gerak nya

Alhamdulillah sekarang dektun sudah aktif sekali gerak/denyut nya.. tpi selalu di sebelah kiri..kra² aman aja kan bun?

6 Tanggapan

aman kok bun,, dibawah 6 bulan dede bayi masih muter2 karna tempatnya masih leluasa.. nanti kalau 6 keatas lebih domiNan ke 1 sisi karna semakin berkembang dia semakin sempit tempat dia begerak

aman bunda, debay nya juga masih muter2 di usia segitu saya kadang juga kerasanya di kiri terus, kadang di tengah bawah pusar

aman bun, tdnya aku jg sering di kiri. skrg 21mgg udh muter² dia

saya kebalikannya djj selalu sebelah kanan

aman kok

aman bund