Cara mengatasi biar bayi tidak tersedak

Alhamdulillah sekarang anak saya sudah berumur 10 hari, ASI saya juga lancar... anak saya lahir secara pervaginam dengan berat 3305 dan panjang 49, tapi setiap saya menyusui bayi saya dia selalu tersedak , dan saya lihat ekspresi jadi lemes dan kesakitan bun, saya sudah perbaiki cara menyusui saya... tapi dia tetap tersedak... Bagi tips dan penggalaman bun tentang mengASIhi ini...

1 Tanggapan

sama kya anaku dlu bun nyampe worry sendri aku..kasian setiap nen pasti tersedak..makin bertambah usia udh pinter nen.nya gak tersedak lg bun..

4y ago

ya dlu aku jg gtu nyampe prnah kluar ASI lewat hidung anaku.. kasian bgt..sblm menyusui klau bisa PDnya dipompa dlu biar aliran ASInya gak terlalu deras bun