Alhamdulillah Kakak adik twins kami lahir dengan persalinan normal di minggu ke 37 minggu 6 hri

Alhamdulillah sehat #twinsgirl

Alhamdulillah Kakak adik twins kami lahir dengan persalinan normal di minggu ke 37 minggu 6 hri
26 Tanggapan

masyAllah Tabarakallah.. smoga bany twins nya sehat selalu ya bund.. smoga saya nanti juga lahiran baby twins dgn normal ..aamiin

MaasyaaAllah tabarokallah. lucunya 😍😍😍 Semoga nanti bisa punya anak kembar, Allahumma sholli 'ala sayyidina Muhammad

Masyaa Allah, Tabarakallah. Selamat bundaa. semoga tumbuh menjadi anak yg shalihah, cantik paras serta hatinya🥰🥰

MASYAALLAAH 😍😍 Semoga hamil kedua saya dikasih anak kembar 😍🤲🏻🤲🏻 Aamiin

Bun kasih info biar cpt ngajakin detunnya .aku blm ngrasain apah" ini udh 37wek

MasyaAllah tabarakallah... Moga2 nular.. allahuma shayidina muhammad🤲🏻

subhanallah,, senengnya liatnya gemes bunn semoga selalu sehat ya dede

MasyaAllah, selamat bunda 😊 Hebat baby twins bisa lahiran normal 😍

Selamat bunda hebat bs lahiran normal sehat selalu bunda dan baby twins

masya Allah selamat bunda semoga baby twins nya sehat selalu