USG 16 WEEK 3DAY

Alhamdulillah sehat si dede di dalem tapi blom bisa keliatan jenis kelamin nya karna kaki si dede nyah nutupin malu kali dia masih pengen di rahasiain sama si dede yg penting sehat yah sayang bunda❤️

USG 16 WEEK 3DAY
2 Tanggapan

Aku juga dulu ketawan usg nya pas 16w3d kak. Sayang ga bisa di print meskipun yg 2D. Huhu Alhamdulillah, sehat terus ya kak🤲

5y ago

Aminnn makasih yah bun🙏☺️

Sy smpe kmren 20w blm keliatan pdhl 3d😂 Dedenya malu, mending ngumpet, d cek usg lg tdr lelap🤣

3y ago

kalok q dia kencing teus monasnya berdiri tegak 😂