Alhamdulilah akhirnya launcing

Alhamdulillah sehat semua, walaupun ada drama bayi kelilit tali pusar & plasenta dibawah menutupi jalur lahir, tapi Alhamdulilah selamat semua. ?????????

Alhamdulilah akhirnya launcing
171 Tanggapan

Alhamdulillah... Selamat bunda. Sehat2 terus bunda dan dede nya

Selamat ya bun. Semoga nanti aku juga bisa lahiran normal. Aamiin

Selamat ya bun,, maaf sebelumnya itu yg kaya benjolan di dada apa ya bun?

5y ago

Itu pantulan kaca bun, soalnya belum bisa foto langsung

Alhamdulillah,selamat bunda moga jadi ank sholeh aamiin

Alhamdulillah selamat yah bunda. Sehat trus bunda sama debay nya

5y ago

Amin..... Sama smaa ya bun, bunda juga

Selamat ya bundaa. Semoga aku segera menyusul hihii

Selamat bunda,,, semoga menjadi anak yg sholeh bun

MasyaAllah, selamat yah bun, semangat mengASIhi...

Sesar apa normal bun? Soal nya aku juga plasenta d bwah

5y ago

Cadangan makanan janin d perut bun. Kalau orang jawa bilang ari" bun

Bunda normal atau sc? Soalny plasenta sya dibwah 😢

5y ago

Nyeri perut bawah iya.. kalo pendarahan banyak ga cuma sering flek aja