HPL 20Juli

Alhamdulillah saya udah launching 18JULI kmrn bun, sedikit cerita pas tgl 16juli malam perut saya udah mulai kontraksi bun, nah pas tgl 17nya sakitnya belum ilang juga ternyata tapi masih ilang timbul setiap 10-15menit sekali jadi saya periksalah dibidan malamnya, ternyata masih bukaan 1 dan disuruh pulang dulu. Pas dirumah saya gakbisa tidur bun sampai pagi karna kontraksi setiap 10-15menit terus muncul, ketika pagi kontraksi semakin intens setiap 10menit sekali,akhirnya siang saya bawa lagi ke bidan ternyata sudah bukaan 3. Qadarullah, sore jam 16:41 lahirlah anak kedua saya perempuan secara normal BBL 3,7kg Panjang 48cm bonus 5jahitan. Sempat khawatir sudah menjelang HPL si dedek blm ngasih gelombang cinta, ternyata sebelum HPL udah launching, buat bunda-bunda yg lain tetap positif thinking yaa walaupun udah mendekati HPL si dedek masih anteng-anteng ajaa, saya 3hari sebelum lahiran dengerin doa terus supaya agar lancar melahirkan di youtube bun pagi-siang-malam muterin itu terus, alhamdulillah dikasih lancar

HPL 20Juli
4 Tanggapan

wahh selamat bunda, sht sllu bunda dan debay🥰 smga saya jga scptnya dpt gelombang cinta dri debay, udh mendekati hpl jdi kepikiran bgt🥺

2y ago

Aamiin semoga secepatnya dikasih gelombang cinta yaa bun

selamat ya bundaaa. doakan saya semoga cepet dapet gelombang cinta juga yaa. saya HPL 29 julii 😊

2y ago

aminn bunn 😊

MasyaAllah lucu sekaliiiii😍 selamat bunda❤

MasyaAllah