Tukar Poin dengan Kupon

Alhamdulillah saya seneng banget nih, mama choice sudah mau habis (yg paket strechmark, odol, sama obat kumur) tadi pagi minta suami beliin tapi qadarullah belum ada rejekinya. Eh lihat tukar poin di TAP ada potongan 75rbu produk mama choice cuss ditukerin deh Alhamdulillah lumayan banget Terimakasih TAP ?

2 Tanggapan

Tukerin dulu di aplikasi kalau udah dapet kodenya belanja di jd id bun Kalo sudah checkout tinggal masukin kodenya aja nanti kepotong sendiri bun

Itu gmn c bunda caranya tukar poin trus dpt potongan harga ya?