Hamil Muda Ingin Pulang Kampung

Alhamdulillah saya hamil, usia kehmilan saya 5bulan 4hari. Kemudian saya ingin pulang kampung. Pulang kampung pakai mobil pribadi si. cuman udah ngumpulin pendapat beberapa bidan ada 2 jawaban yanh berbeda. Ada yang mengatakan tidak apa2 untuk melakukan perjalanan jauh asal hati tenang, ada pula yang mengatakan jangan dulu melakukan perjalanan jauh. 2 jawaban itu membuat saya bingung dan bimbang.

17 Tanggapan

Aku kmren pas 15-16 plang ke kmpung suami perjalanan 14 jam, klo kta bidan ku gpp yg penting posisi duduknya yg nyaman. Alhmdlillah smpe blik lg gpp ko ga ada kluhan apa2,,

4y ago

Iya bun Makasih bunda atas masukannya