pengalaman hamil ke 4 sc ke 4

Alhamdulillah saya di beri rejeki sama allah saat anak ke tiga usia 15 bulan saya positif lagi. Ada kah bunda yang pernah sc ke 4 bagaimana pengalaman kehamilan ke 4 dan saat sc ke 4

1 Tanggapan

Klo sya sc cma dibatas 3x bun..ini khmilan ktiga dan ktnya klo sc lg hrus di steril.. Ko bunda sampe 4x ya..

4y ago

Bahkan saya ada dgr kant sc sampai 6x bun di suatu grub. Krn rahim saya masi bagus bun jd tdk di suru steril dan umur saya masi di bawah 30