Hpl 13 april launching 24 maret

Alhamdulillah rasanya sudah lega .. hpl 13 april dan tiba" launching 24 maret .. ga kerasa mules tau" udh pembukaan 2 .. MasyaAllah.. smoga yg sedang menunggu gelombang cinta segera merasakan gelombang cinta ya .. aamiin

10 Tanggapan

hpl 15 april nih bund baby msh anteng2 ajh. tips dong biar lahir sblm hpl

1y ago

kalau aku mungkin ga bisa diem karna ada anak pertama yg masih 3 tahun. sampai" usia 32 mnggu aja kepala udh d bawah bgt dan d resepkan obat penguat kandungan biar ga lahir prematur.. smoga sehat ya bunda dan lahir sebelum hpl .. smngat menunggu gelombang cinta