Melahirkan

Alhamdulillah putri kecil qu sudah brojol.. Rasa'y campur aduk senang sedih takut ada smua pokok'y.. 20/11/2021. Lahir 01:55 WIB BERAT 2'7

Melahirkan
2 Tanggapan

masya Allah tabarakallah bunda😍 gemes nya dede bayi comel. alhamdulillah, selamat atas kelahiran baby nya ya bunda. semoga dede bayi menjadi anak yang sholeha ya nak dan bunda jg semoga lekas sembuh. semangat bunda, Insya Allah kalo sudah dijalani pasti semua bakal baik baik aja. semoga saya dpt giliran jg seperti bunda🤗💕

masyaalloh ya Bun semoga jd anak yg solehah..amiinn