HPL kelewat

Alhamdulillah putri kecil kami yg kedua sudah launching.. Lahir normal dg metode induksi disarankan oleh dokter spesialis kandungan dg rasa dr gelombang cinta yg sangat luar biasa.. HPL 20 nov telat 3 HR dg BB lahir 3,7kg PB 52cm🥹 Hanya bisa bersyukur kami bisa melalui semua ini atas izin Allah SWT..

HPL kelewat
27 Tanggapan

Masya Allah slmat Bun. aku hri Sabtu ini induksi jga,,bagi pngalaman Bun ktnya induksi serem,skit bnget.ap iy??

10mo ago

Induksi brapa jam kemarin bun?