HPL kelewat

Alhamdulillah putri kecil kami yg kedua sudah launching.. Lahir normal dg metode induksi disarankan oleh dokter spesialis kandungan dg rasa dr gelombang cinta yg sangat luar biasa.. HPL 20 nov telat 3 HR dg BB lahir 3,7kg PB 52cm🥹 Hanya bisa bersyukur kami bisa melalui semua ini atas izin Allah SWT..

HPL kelewat
27 Tanggapan

doain aku juga ya bun semoga lahir sblm jadwalnya induksi hari senin, hpl ku kmrn tgl 21 nov 😭 senin induksi, kalo ga berhasil juga selasa lgsg tindakan 🥹 semoga aja berhasil lahir sblm waktu induksi 🥹🥹

sma bun. ak jg kelewat hpl 10 hari dan diinduksi yg luar biasa masyaa Allah rasanya. bb anak ku jg 3,7 kg lumayan butuh tenaga utk mengejannya hehehe. tapi alhamdulillah bsa lewati smuanya berkat pertolongan Allah

10mo ago

masyaallah.. selamat ya bunda semoga aku bisa segera nyusul jg hpl tinggal 2 hari lagi nih🥰

masyaallah selamat,Aku juga sama hplnya kelewat tp pas tdi abis magrib kerasa pas d bawa ke RS udh pembukaan 8 aja,semoga yang belum launching cepet launching jugaaa 🤍😇

10mo ago

aamiin semoga Allah kasih kemudahan ya bun.. kabar kabar kalo udah launching bunda online kuuu 🤗

alhamdulillah selamat yaa bund .. semoga bunda dan ade bayi sehat wal'afiat .. doakan saya bun supaya cepet"ngrasain gelombang cinta , bentar lg sudah mau masuk HPL 26 Nov

10mo ago

Aamiin 🤲 ya Allah.. makasih doanya Bun.. iya Bun semoga segera nyusul ya..

Alhamdulillah .. Selamat Bun… Doakan saya hpl 28 nov segera dtg gelombang cinta agar tdk melewati proses induksi yg d sarankan dokter huhu karena jujur takut bun🥲🥺🥺

alhamdulilah masya allah.. semoga sehat debay dan bunda.. minta doannya semua hpl tgl 24 smoga segera launching debay aamiin

10mo ago

iya aamiin ya allah semoga lhiranny dimudahkan dan dilancarkan ya bun aamiin

masya allah alhamdulillah selamat ya bun, sya jg hpl 24 nov nih blm jg launching , smoga lhir normal dimudahkan dan dilancarkan aamiin

MasyaAllah selamat bund😍 doakan aku ya bund hpl 25nov semoga cpt launching juga utunnya☺️

10mo ago

hpl kita sama bund 25nov tapi blm ngerasain gelombang cinta jg nih bund😔 cuma baru ngerasa perut kencang sama perut bawah sakit klo dibawa jalan berasa kya ditekan gtu

Alhamdulillah selamat ya bund.. doain aku juga ya ini lgi proses induksi juga tapi blm ada kemajuan 🥹

Masya Allah slmat Bun. aku hri Sabtu ini induksi jga,,bagi pngalaman Bun ktnya induksi serem,skit bnget.ap iy??

10mo ago

Induksi brapa jam kemarin bun?