HPL kelewat

Alhamdulillah putri kecil kami yg kedua sudah launching.. Lahir normal dg metode induksi disarankan oleh dokter spesialis kandungan dg rasa dr gelombang cinta yg sangat luar biasa.. HPL 20 nov telat 3 HR dg BB lahir 3,7kg PB 52cm🥹 Hanya bisa bersyukur kami bisa melalui semua ini atas izin Allah SWT..

HPL kelewat
27 Tanggapan

masya allah sama bund, kelewat hpl hpht 20 nov, tapi 21 nov harus SC. alhamdulillah lahir dengan berat 3,6kg.

alhamdulillah ya bund. aku wktu bulan oktober di induksi smpe 4x gada kemajuan pembukaan hehe akhirnya di sc

selamat ya bun ,,, aku jga hpl 22 udah lewat 1 hari jdi was2 gini bun , mnta doa nya moga cpt lounching....

mohon doanya bun malam ini lagi kontraksi hebat doakan supaya cepat lahiran

10mo ago

aamiin ya allah

maaf bun kenapa hrus induksi ??ketuban ny masi ckup,plasenta masi bagus tidak?

jd kalo lewat hplbharus diinduksi ya bun kalo gk ada tanda" persalinan?

semoga Allah mudahkan segala sesuatu nya.. hpl 29nov.. air ketuban 4,9

masyaa Allah, selamat bunda doakan semoga aku segera menyusul yaaa

slmt bunda aku hpl 22 November smpe skrng blm ada gelombang cinta

10mo ago

bngung sndri bunda

tips di induksi berhasil tanpa ada bukaan d awal Bun?🥺