Barang Lungsuran

Alhamdulillah perlengkapan bayiku hampir lengkap. Ini semua dibagi kakak & tante saya bun, saya cuma beli keranjang 1, handuk 1, baju setelan 1 sama sarung kaki&tangan 1. Sama nanti perlengkapan mandi nya nyusul. Nggak apa apa kan bun anak pertama baju baju gak harus baru semua? Karna kondisi kaya gini mending uang nya di pake buat biaya saya lahiran hehehe 😀

Barang Lungsuran
191 Tanggapan

sp bilang ga bole .. hehehe yg pentingbkan ada yg baru walau satu stel doank .. bajunya jg mash bagus lagian bayibtuh gampang gedenya sebentaran jg ga muat uda santai aja bund .. dede nya msh blm bisa protes😁.. ini jg hamil kedua ga beli apapun krna da bekas kakanya 5 thn lalu

4y ago

sama kea aku bun , baju akak nya msi cantik2 msi bisa temurun ke adekny , si akak usia nya bru 1tn 2bln 😂 skrng uda hamil lgi uk16w 😍😍 jdi bsa oke bekas akak ny Hehehe