Barang Lungsuran

Alhamdulillah perlengkapan bayiku hampir lengkap. Ini semua dibagi kakak & tante saya bun, saya cuma beli keranjang 1, handuk 1, baju setelan 1 sama sarung kaki&tangan 1. Sama nanti perlengkapan mandi nya nyusul. Nggak apa apa kan bun anak pertama baju baju gak harus baru semua? Karna kondisi kaya gini mending uang nya di pake buat biaya saya lahiran hehehe 😀

Barang Lungsuran
191 Tanggapan

saya juga bund dapet lungsuran 4 tas baby, sedangkan saya cuma beli jumsuit 1, alas ompol 3, bedong 3, Bak mandi, jemuran stik, perlak 2 dan alat mandi serta baby care kit. karena memang saat pandemi penghasilan pun hanya mengandalkan suami krena sya sudah resign kerja.

Hallo bun... Ada yg butuh pompa asi gk? Alasan di jual karena gk kepake, niatnya abis cuti melahirkan mau kerja lagi, tp di pikir2 kasian jg sama dede bayi klo harus di tingalin kerja. Harganya 192.000 Kalau ada yg minat langsung chtt WA aja ya bunda2... 085315572250

Enaknya bun ada yang kasih kalo ku enggak ada bun semua beli sendiri jadi nyicir banyak sih bekas ponakan ku tapi juah bun ponakan ku di desa semua trus ku di Surabaya trus suami iya ank prtma jadi enggak ada baju bekasnya iya udah gpp ku belinya dikit dikit aja bun

Saya jg gitu bun..anak saya yg kedua jg perengkapannya bayi lungsuran dari tetangga jg temen☹☹karna kondisi lagi begini dan suami habis ada musibah jadi blm bisa beli perlengkapan bayi..tp alhamdulillah tetap disyukuri🙂🙂untuk HPL 26 agustus

halo buun.. numpang buka lapak yaa.. ada yg butuh stroller ga? baru sekali.pake sama anakku yg lahir 3 bulan lalu itupun cuma dipake berjemur aja. dijual karena ada 2, dan sayang gak kepake.. dijual 750 bisa nego:) semua kelengkapan lengkap.

Enak ya bun. Ak mah boro² apa² beli sendiri, punya anaknya kkku (cowo) aja yg umurnya skg masih 2 taun blm, ga nawar²in acan, jd ga enak jg buat minta lungsuran. Dan suami anak tunggal. Alhamdulillahnya bisa kebeli semua, bersyukur aja.

gpp bund , bayi cepet besar soalnya ... klo ada lungsuran sayang kan klo hrus bli baru mending uangnya di pke yg lain ajha ... 😄😄😄 sya yg bru cuma sarung tangan dan kaki itupun cma 1 pasang lagi 😊😊

Ga pp selama masih layak pke knapa tdak bun,, dlu anak prtma sya jg gt lungsuran smua, tp skrang sya beli nyicil krna ada rezeky wktu anak prtma pkean nya udh kumel2 bnyak yg sya buang krna gak layak pke 😁😁

Saya juga lagi hamil anak pertama dan hampir stngahnya dapet lungsuran dari kakak ipar 😅 hehehe gapapa lah ngirit pengeluaran juga, lagian bayi kan pertumbuhannya juga cepet, sayang kalau cuma kepake sebentar

Saya juga dapat lungsuran dr kaka saya bun..saya tinggal beli kekurangan2nya sama keperluan saya saja...Baju bayi ga kepake lama soalnya jadi uange bs dipake buat beli nanti kalau baju udah pd gak muat 😂