Tips Bayi lahir cukup bulan

Alhamdulillah .. Olahraga pagi Ngepel jongkok Intinya jgn males buat gerak Semangat buat ibu² yg sudah mendekati HPL semoga d mudahkan perslinanya n dberi kesehatan buat kita semua amin .. #patibisa #ibu2Hebat

Tips Bayi lahir cukup bulan
39 Tanggapan

pagi masih jalan kaki kira² setengah kilo ke warung buat beli sayuran. masih sempat masak meski udah ngrasain punggung linu². siangnya flek trus mulai ngrasain kontraksi. malamnya lahir alhamdulillah normal.

2y ago

Masyaallah alhamdulillah bun

Maa syaa Allah gemuussshh bgt debay 😍 semoga persalinan ku nanti nya juga diberi kelancaran, sehat dan selamat kami ber2. senin nanti udah ke RS untuk daftar jadwal SC, mohon do'a nya ya bund 🤗

2y ago

iyah bun doktr ku bilang antara di 37w atw 38w bun, tp klo tgl nanti kita atw doktr yang nentuin ya bun

MaasyaaAllah gemoy bgt debaynya. sy sdh 38 week blm ada tanda² kontraksinya.. doain yaa cepet launching jg hihi

2y ago

Amiin ...sm nih aku juga hpl nya bulan depan...semoga di lancarkan untuk aku dan kalian smua para bumil yg hplnya sama dengan aku🤲

MasyaAllah tabarokallah... semoga Dede nya jadi anak yang Sholih jadi kebanggaan ke 2 orang tua nya🤲😇 doain ya bunda2 mudah2an segera di beri gelombang cinta dari si Dede utun nyaa #38week 🤲🥰

subhanallah gemes banget dedek bayi nya bund,semoga menjadi anak yg membanggakan orng tua ya nak🤗,,minta doanya bunda² semoga saya lahirannya lancar juga selamat dedek dan ibunya🤗

Masyaallah gemes baget debay nya😍sy sudah 36 wek belom masuk panggul doain ya bund biar cepet masuk panggul dn cepet launcing semoga persalinan nanti lancar sehat 22 nya amin🤲

aku mah ga kuat ngepel jongkok bneran dah 😩 badanku gemuk , pernah sekali ngepel jongkok langsung keram semua ga bisa bangun lagi

2y ago

samaa...aku ga sanggup ngepel jongkok...tapi rutin yoga dan gerakan bangun jongkok (gerakan Maryam)

Masya Allah.. sehat sehat yaa bayi dan ibu nya. Semoga bunda bunda disini dan saya nanti dilancarkan diwaktu persalinan, dan semoga sehat sehat semua.

mashaa Allah.... semoga saya bisa lahiran normal juga Bun 🤲 Baby nya lucu, sehat-sehat bunda dan baby-nya 😊

MasyaAllah.. do'ain ya bund semoga detun nya segera ngajakin soalnya udh 38w blm ngerasain apa2, cuma sering kram sm sakit pinggang