Tips Bayi lahir cukup bulan

Alhamdulillah .. Olahraga pagi Ngepel jongkok Intinya jgn males buat gerak Semangat buat ibu² yg sudah mendekati HPL semoga d mudahkan perslinanya n dberi kesehatan buat kita semua amin .. #patibisa #ibu2Hebat

Tips Bayi lahir cukup bulan
39 Tanggapan

aku mah ga kuat ngepel jongkok bneran dah 😩 badanku gemuk , pernah sekali ngepel jongkok langsung keram semua ga bisa bangun lagi

2y ago

samaa...aku ga sanggup ngepel jongkok...tapi rutin yoga dan gerakan bangun jongkok (gerakan Maryam)