Tips Bayi lahir cukup bulan

Alhamdulillah .. Olahraga pagi Ngepel jongkok Intinya jgn males buat gerak Semangat buat ibu² yg sudah mendekati HPL semoga d mudahkan perslinanya n dberi kesehatan buat kita semua amin .. #patibisa #ibu2Hebat

Tips Bayi lahir cukup bulan
39 Tanggapan

Maa syaa Allah gemuussshh bgt debay 😍 semoga persalinan ku nanti nya juga diberi kelancaran, sehat dan selamat kami ber2. senin nanti udah ke RS untuk daftar jadwal SC, mohon do'a nya ya bund 🤗

2y ago

iyah bun doktr ku bilang antara di 37w atw 38w bun, tp klo tgl nanti kita atw doktr yang nentuin ya bun