Mengasihi anak

Alhamdulillah mom aku 27 desember kemarin sc, krna gaada kontraksi terus menerus Skrg mulai drama mengasihi#firstmom

1 Tanggapan

alhamdulillah, selamat ya bund, semangat selalu buat perjuangan mengasihi. saya masih drama menunggu kontraksi asli bund, besok hpl sekarang masih kontraksi palsu. kalau boleh tau, kenapa langsung sc bund? apa tidak ada opsi untuk induksi dulu?

4mo ago

Semangat bun.. Lebih memilih opsi sc krna di takutkan gagal induksi ujung2nya di sc juga bun, jadi lgsg memilih jalan sc aja.