20 Weeks calon bayi perempuan

Alhamdulillah,MasyaAllah TabarakAllah.. Kehamilan anak kedua aku bun.. waktu USG Baby nya aktiv banget, udah kerasa gerakan juga mulai 17weeks..karena mungkin ini kehamilan kedua ya bun. Anak pertama 2th2bulan dulu sc semoga besok yang kedua bisa lahir normal aamiin.. 2x USG kata dokter cewek.. anak pertama cowok..alhamdulillah ..doakan sehat selalu sampek utun lahir ya bunn🥰😇😇 Gender : perempuan Berat janin : 322gram Usia kehamilan wktu USG : 19 WEEKS 5 DAYS Alhamdulillah 2x hamil ngebo semua ,cuma yang kedua lebih suka air putih,buah ,sayur dan rasanya kulit lebih glowing, bekas stretmark hamil pertama malah pudar bgt 🥰 MaSyaAllah TabarakAllah Waktu USG 19WEEKS5DAYS.. Hari ini tgl 16-05-2022 usia kandungan aku pas 20weeks..insyaAllah HPL 03 OKTOBER 2022..YANG HPL NYA SAMA SINI KUMPUL BUNN😇😊 #pregnacy20week

20 Weeks calon bayi perempuan
58 Tanggapan

aku hamil anak ke 2 cwo bund, Alhamdulillah si kakak cwe, usia 2th 6 bln nanti pas lahiran hpl sama ultah kk nya yg ke 3th bareng, 22 juli,stauku kalo pertama SC ,ga boleh normal kalo jaraknya deket, kalo aku si udh di pastikan SC, karna emang ga boleh kata dokter, beresiko, justru hamil anak cwo ini aku ngerasa glowing, ga ada sterchmark , waktu si kakak sari" kecantikan aku ke serap ama si kaka, jd buluk , leher item sterchmark dmn" wkwkwk,, beda" ya bund.... sehat" buat bunda semua😁

2y ago

doa yang terbaik aja

hpl saya mah tiap USG tiap bulan berubah2 . dokter pertama 26 September, dokter ke2 1 Oktober . tp K 22 nya ga ngaruh Krn kudu di seset lagi ke 3x nya . niat nya ank K2 pengen normal pasca SC 2tahun lebih tp dokter nya ga pro VBAC .. akhirnya d seset kedua . skrg 21w secara hpht tp pupus bs normal Krn kudu d SC lagi . tapi apapun semoga Qt semua sehat selamet panjang umur ibu dan bayi nya ... aamiin

hai bund tepat tgl 16-05-2022 anak ku lahir di usia 20 weeks tpi cuma bertahan bbrp menit ini uda jalan takdir yg terbaik bund😊 Insyaallah kami sekeluarga ikhlas buat bunda yg hamil 20 weeks dan menanti anak perempuan sehat sehat sampai lahiran ya bund termasuk buat semua bunda yg lgi menanti kelahiran si baby😊 doain aku bisa lewatin semua ini ya bund🤗

2y ago

nah ini bun luar biasanya Allah kasih jalan buat saya sama debay.jadi waktu saya uda kontraksi hebat langsung dilarikan ke rs bun dan langsung masuk UGD trs di cek dokternya klo si baby posisinya melintang karna kan msh usia segitu msh sering muter" bun trs mau di rujuk ke rs lain dan diambil tindakan operasi sc tpi waktu lgi nunggu semua diurus Alhamdulillah si baby mau nya normal dan keluar sendiri bun ngga ada kendala sama sekali tapi ya itu si baby cuma bertahan bbrp menit aja

saya usg 5 bulan cek kelamin baby kata dokter nya si Baby nnti perempuan... Alhamdulillah kemarin usg lagi di 34week sekalian cek posisi si baby, kata dokternya, si baby jadi Cowok kelaminnya, jelas banget kata dokternya 😂😂. seruangan usg ketawa dong.. Alhamdulillah apa aja yang penting sehat ❤️

Aku juga hamil anak kedua, anak pertama masih 15 bulan, HPL ku 17 okt. Ank pertama cowok, kata dokter yg kedua ini kayaknya cewe.. hehee. Kmrn USG pas masih 14 week. Jadi nanti USG lg usia 20 week ke atas. Mudah2an bener.. biar sepasang, heehe. Sehat2 bunda2 dan calon bayinya yaa 🤗🤗

Alhamdulillah, selamat buun semoga sehat terus debay sma bundanya smpe lahiraan.. Bismillah, mohon doanya juga ya bunda2 cantik aku hPl september anak kedua ini udah 24w2d tpi belum tahu jenis kelaminnya, mudah2an dikasih cewek karena ank pertama aku udah cowok.. Aamiin

alhamdulilahh ya bun , aku pengen bgt anak perempuan . tapi semisal dikasihh cowo jg gpp yg pmting sehat debay dan ibunyaa . karna aku jg baru hamil pertama bun . btw hpl kitaa bareng yaa bun smoga sehat2 sllu 🥰 klo boleh tau itu USG brp Dimensi ya bun ?? 🙏

alhamdulillah selamat ya bun🙏 aku baru kemarin usg 18 week kata dokter belom keliatan jk nya pdhal udh gasabar bgt waktu mau usg😅 tpi kok aku blm ngeradain gerakan debay nya ya bun pdhal hamil ketiga hpl 16 oktober😍😘

2y ago

sama bun

aku tiap periksa selalu usg bun, dan kemarin waktu usia 16wk belum kelihatan jenis kelamin nya. katanya kalo mau kelihatan jenis kelaminnya nunggu usia 7bulan, apa harus usg ke dokter baru bisa kelihatan jenis kelaminnya sebelum usia 7bulan bun?

2y ago

iya bun, saya di bidan terus di usg nya blm pernah ke dokter soalnya

sy kehamilan anak ke 2 juga cuma suka sayur, muka juga jd glowing, dan mual klo masak dan mkn ayam rebus. tapi pas usg tryta cowok lagi😁, anak ke 1 skrg usiax udah mau 5 thn. dokternya blg klo beratx melebihi 3 kg lbih baik SC.