My Baby boy

Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah telah lahir putra kedua kami tgl 09/05/22 melalui operasi sesar, Alhamdulillah semua proses berjalan dengan lancar🥰hpl akhir Mei tapi karna jarak sama sesar yg sebelumnya cuma 6 bulan jadi operasi nya juga diajukan🤗semoga buat bunda"yg sedang menunggu gelombang cinta,segera di se-segerakan yah bunda"TAP,dan semoga diberi kelancaran, kesehatan juga keselamatan untuk bunda&calon baby nya aaammiinnn🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️ #firstbaby #firstmom

My Baby boy
34 Tanggapan

maa syaa Allah, Tabarakallah..selamat Yaa Bun.. Smoga ananda menjadi anak yg Sholih, lekas pulih Yaa Bun.. sama kayak saya dong Bun, anak baru 6 bulan sudah hamil anak ke 2 lagi, hihi... beda nya kalau saya anak pertama lahiran normal Bun, anak ke 2 saya dipaksa SC sama dokter nya karena saya positif swab nya.. padahal saya udah ngerasa bayi diujung bgt, tinggal ngeden aja.. tapi dilarang dokter untuk lahiran normal..sampe2 pas lahir kepala anak saya lonjong, ketahan dijalan lahir.. sedih bgt sih, tapi ya gmn lagi, emang udah jalan nya..

2y ago

aku jga menjelang lahiran bun, malah pilekk mau sc juga jdi takutt hasil ny

Masya Allah, ganteng dedeknya lucu banget kayak ngelamun gitu 😍 Selamat ya bundaa, semoga dedeknya selalu sehat, tumbuh kembangnya sempurna, cerdas, dan menjadi anak yang sholeh serta berbakti pada orang tua, buat bundanya semoga segera pulih 🥰 Doakan saya yang sedang hamil bisa sehat dan lancar sampe nanti lahiran, dan dapat rejeki anak yang sehat, lucu, cerdas, dan tidak kurang satu apapun seperti bunda 🥰😍

sama kaya aku nihh bunda hpl ny 30 mei, ak jga sc tpi bsk masih balik tuk kontrol kya ny bakalan langsung di kasih jadwal buat sc... selamat ya bun dd ny lucuu bangetttt. oh iya bun mau Nanya klo lahiran skrg hrus bgtt dii antigen/pcr ? soalny aku menjelang lahiran malah bapil jdi takut bgt

selamat ya Bun, semoga menjadi anak Sholeh Aamiin🤲🤲🤲 semoga saya jg segera merasakan gelombang cinta dari si utun hpl 21 mei tp kata dokter alangkah baiknya lahir sebelum hpl,,, saya pejuang VBAC mohon do'a nya ya bunda² semoga saya berhasil VBAC nya

2y ago

sama bun. sy jg pejuang vbac. tp hpl masi lama, bulan novmber awal.

Selamat bunda atas kelahiran putra keduanya. Maaf melenceng bund kepo pengen tanya jarak kehamilan bunda pasca sc kan deket cuman 6 bulan,, aku kepo sama jahitan dalam atau luarnya apakah aman atau ga robek,, soalnya rahim pasti membesar lg.. btw aku sebelumnya persalinan sc juga

Alhamdulillah selamat ya bunda atas kelahirannya. doakan saya hpl tgl 23 Mei semoga segera dapat gelombang cinta dari si debay agar bisa lahiran secara normal karna ini anak pertama🙏

MasyaaAllah, lucu banget ekspresinya nak, bingung yah ini ada dimana? beda banget tempat tinggal yang lama sama yg baru, selamat datang ya sayang di alam dunia. sehat2 ibu dan anak

Masyaallah selamat ya bunda ..semoga sehat selalu kalian..dedenya jd anak sholeh..anak yg membanggakan kedua ortunya.. ihh cakepp lucuu bnget ekspresi dedenya 😁😁

masya'allah imut nyata🥰😍 sehat selalu ya nak🤲smoga jd anak yg Sholeh smoga lahiran saya nanti lancar dan punya Beby boy yg lucu ginii amiiiiin🤲🤲🤲🤲🤲

2y ago

aammiinnn terimakasih yah bunda😍🙏🏻

masyaallah lucu ganteng banget .semoga bunda dan dedek boy nya sehat panjang umur yah. saya juga hpl 24 Juni semoga lancar baby boy Aamiin