My Baby boy

Alhamdulillah Masya Allah tabarakallah telah lahir putra kedua kami tgl 09/05/22 melalui operasi sesar, Alhamdulillah semua proses berjalan dengan lancar🥰hpl akhir Mei tapi karna jarak sama sesar yg sebelumnya cuma 6 bulan jadi operasi nya juga diajukan🤗semoga buat bunda"yg sedang menunggu gelombang cinta,segera di se-segerakan yah bunda"TAP,dan semoga diberi kelancaran, kesehatan juga keselamatan untuk bunda&calon baby nya aaammiinnn🙏🏻🙏🏻🙏🏻♥️♥️♥️ #firstbaby #firstmom

My Baby boy
34 Tanggapan

alhamdulillah semoga jd anak sehat sholih cerdas.semoga lancar tandemnya ya bun. lancar asi nya. cepat pulih luka sesarnya❤️❤️❤️❤️

2y ago

aammiinn terimakasih bunda🥰🙏🏻

huaaa masya Allah tampannya aku lagi hamil 7w bund doain yaaa semoga JKnya cowo hihi pgnnnn bgt cowooo 😅😅, sehat² gantenggg

selamat y Bun,,gimana rasanya sc Bun?sy bulan depan,tp takut banget, karena anak pertama,sc ny pakek metode baru y Bun?

2y ago

banyak y Bun,,enakan yg mana Bun?bunda udah pulih?o.iy bunda pakek bpjs atau umum?

masyaAllah tabarakallah..lucunyaaaaa gembolll..sehat selalu yaaa , semoga selalu dilindungi Allah SWT Aamin...

2y ago

aammiinnn terimakasih bunda😍🙏🏻

Alhamdullillah, selamat bunda atas kelahirannya 😇 Semoga Bunda dan Dede sehat selalu ya😇😇

alhamdulillah, ikut seneng bund,😍 mudah"n jadi anak yang soleh panjang dan berkah umur nya🤗🤲

2y ago

aammiinnn terimakasih bunda atas doanya🥰🙏🏻

semoga saya segera menyusul melahirkan bun 😍☺ doain ya krna udah 41 minggu

Kaya saya ulang tahun nya nanti😍 selamat hari lahir baby handsome😘 jadi anak sholeh ya💋

2y ago

aammmiinnn terimakasih ya bunda😍🙏🏻

SC di UK berapa minggu bunda ? mohon jawabannya bunda...karna kebetulan kasusnya sama...🙏

2y ago

tepat 38 Minggu Bun🙏🏻

Masya Allah lucunyaaa semoga sehat selalu yaa adek dan jadi anak baik nantinya 🥰