Rabu, 19 Agustus 2020

Alhamdulillah Masya Allah barakallah, telah lahir anak pertama kami🥰🥰 di UK 38 week 3 day Jk perempuan BB 2.7 TB 47 Dengan proses lahiran normal tanpa jahitan🥰, Hpl 31 Agustus 2020 tapi Dede x udh GK sabar pengen ketemu bapak ibu xha💞 Semoga bunda2 yg nunggu Dede x launching semoga disegerakan dan dimudahkan proses persalinan nya. Aminnnnnnnnn....

Rabu, 19 Agustus 2020
156 Tanggapan

MasyaAllah anak pertama lahir normal tnp jahitan? Tips nya dong bunda.. Moga sehat selalu dede dan bundanya

Aku hpl 25agustus tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari si baby, cuma sakit2 bagian bawah sama punggung☹

4y ago

Punggung rasa nya emang mau rontok😅

Selamat bunda semoga sy juga dilancarkan persalinannnya dan bisa melahirkan normal lagi tnpa jahitan seperti bunda . Aamiin

4y ago

Aminn bunda

Alhamdulillah selamat bun.. Semoga aku segera nyusul juga.. Btw bagi tips nya bun lahiran normal tanpa jahitan 😊

4y ago

Aminn bundaaq

Aamiin doain akujuga ya bun hari ini hplnya 20 agustus tapi belum ada tanda apaapa semga nular lahirannya aamiin

MasyaAlllah selamat ya bun Ku juga lg menanti anak pertama hpl 13 sep tapi konpal udah sering jadi udah siap²

aamiin bun, doain saya ya bun udah pembukaan 3 tpi belum mules sering masih jarang dan jarak lamaaa banget😢

aamiin semoga nanti saya juga dimudahkan proses persalinannya seperti bunda, karna saya takut banget sama jarum😂

4y ago

Amin semoga dimudahkan ya bundaa,

Alhamdulilah.. barakallahu fiikum bunda. semoga anaknya kelak mnjadi anak yg berbakti. aamiin

Alhamdulillah. Jadi anak Sholeh ya sayang. Semoga AQ cepat menyusul & lancar 🤲🏼🤲🏼🤲🏼