Anak kedua

Alhamdulillah masih di beri kepercyaan

Anak kedua
18 Tanggapan

iya bund aminnn....tpi klo bgitu bund garis 2 tpi samar berarti itu positif tpi coba lgi bsok pagi tes kembali.....smoga keliatan jelas ya bund....tpi aku dlu gitu juga kok garis 2 tpi samar dan aakhirx bagun pagi tes kembali daan ternyata positif betul

selamat bund ...semoga aku segera ..uda telat haid juga tadi subuh tespek garis 2 tapi samar banget ..

3y ago

diulang testpack 3-4hari lagi ya bunda. mgkin kadar hcg nya masih rendah

tooss, kita sama bun hamil anak ke 2, semoga janin dan bundanya sehat semua aamiin

3y ago

aminnn YRA iya bunda juga smoga sehat2 ya bersma dedex

Bun. saya barusan tespack garis 2 tapi 1 garisnya samar Bun. itu gimana ya Bun?

3y ago

Terimakasih Bunda🌹

selamat bun, sehat selalu calon debay dan bundanya 🤗

iya mkasih loh bunda.smogaa bunda cepaat dpaat momogan

selamat ya Bun semoga nular ke saya secepatnya amin

iya bunda smoga cepat dpat momongan juga

Alhamdulillah, semoga sehat selalu 🤗

selamat bundaa❤️ hplnya kapan bun?