Hpl desember

Alhamdulillah, mashaAllah tabarakaAllah dede udah lauching bund, hpl 20 desember keluar 15 desember, sempet panik krn kemaren* belum ngerasain apapun. tb 150 bb 3,1. Lahiran normal, ada riwayat ambeien benjolan udh dua. Semoga bunda semuanya dipermudah lahirannya aamiin🤲🥰

Hpl desember
2 Tanggapan

alhamdulillah semoga saya segera nyusul ya bun,hpl besok tapi belum ada tanda tanda sama sekali

10mo ago

Aamiin semoga cepet nyusul ya bunda🤲

sebelum lahiran,kemaren kemarennya apa bunda merasakan konpal?

10mo ago

Iya bund selama seminggu klo gasalah sering bgt konpal