Lahir tepat hpl usg tm1 17Okt

Alhamdulillah.. maasya Allah tabarakallah telah lahir anak kedua jk cewe. Tepat hpl usg tm1. Hpl hpht mundur 4hr Dulu anak pertama sesuai hpl usg tm1 juga. Dg spontan jahitan 2 sperti kakanya dulu😁

Lahir tepat hpl usg tm1 17Okt
3 Tanggapan

masyaAlloh tabarakalloh, selamat ya bun, semoga menjadi anak yang sholihah aamiin allohuma aamiin..diinduksi atau tidak bun?

2y ago

aamiin makasih bun. alhamdulillah melahirkan ga pernah di induksi bun. keluar lendir bareng kontraksi alami

selamat ya bunda🤗doakan saya semoga segera menyusul

MasyaAllah Tabarakallah, sehat selalu nak cantik 😊