Garis dua

Alhamdulillah, ma syaa Allah, ini bener positif kah bund?🥹

Garis dua
19 Tanggapan

selamat ya bun, insya Allah positif🥰 nanti coba tes lagi 7 haru stlh haid. Insya Allah garis nya terlihat jelas, setelah itu jgn lupa ke spog ya bunda🤗

2y ago

makasih banyak bund. makasih juga sarannya 🥺❤️

insyaallah positif. klo blm yakin bisa cek 3 hari lg di pagi hari pakai pipis pertama. mulai skrg bisa minum asam folat dulu

2y ago

Alhamdulillah, makasih sarannya bun

ma sya allah selamat ya bun , sehat selalu debay dan bunda segera priksa ke bidan/dokter yaa biar di kasih vitamin

2y ago

Alhamdulillah. makasih banyakbun

syelamaaatt yaa bun🤗🤗 semoga janin dan ibu nya sllu sehat.

2y ago

aamiin allohumma aamiin

selamat bund..semoga sehat selalu kehamilannya.. mudah²an nular ke saya..

2y ago

aamiin allohumma aamiin. semoga disegerakan ya bun. aamiin

selamat ya bun.. semoga kita semua sellu di beri kesehatan ya Bunda 🤗

assalamualaikum bunda .. selamat ya bunda semoga sehat selalu dan diperlancar

2y ago

waalaikumussalam, Alhamdulillah. aamiin

positif bun. kalo belum mau periksa ke bidan atau usg minum vitamin dulu ya

2y ago

Alhamdulillah. makasih sarannya bund

positif itu bunda, selamat yaa sehat selalu bunda dan dede janin

2y ago

aamiin allohumma aamiin

selamat ya bun. sehat sehat terus sama baby diperut

2y ago

Alhamdulillah. terimakasih bund