baby ayra .. ???

Alhamdulillah... Lounching juga sayang. . Putri pertama q tgl 15 april 2020 ... Dg penuh perjuangan, dan tangis haru.. ? Sedikit cerita bun.. Saya ditinggal suami saat kandungan 6 bulan .. Saya dipulangkan ke ortu saya.. Dan suami menceraikan saya didepan kedua ortu saya .. Hanya krn dy ingin ambisi nya sll dituruti, dan krn ibunya pun yg ingin suami menceraikan saya. Tanpa memikirkan anak, dan perasaan saya dy mengikuti apapun yg diperintah ibunya... Stlah dy mengantar saya pulang kerumah ortu saya, semenjak itu dy gag pernah kasih nafkah saya atw pun anak'a.. Sekedar tanya gmna perkembangan anak pun dy gag mw tw... Sakit..!?? Jelas sakit ...!!? Istri mana yg gag hati nya tersakiti punya suami yg gag punya prinsip, dy hanya ingin mengikuti apa yg ibu'a mw tanpa memikirkan benar salah'a. Tpi sya berusaha utk kuat demi anak . sempet stres .? Iya saya sempet stres krn ulah suami dan mertua. Tapi alhamdulillah... Lagi² anak q lah penguat q... Sampai saat nya dy lounching alhamdulillah gag pernah ada masalah apapun dlm kandungan saya .. Anak saya tumbuh sehat dan normal . Persalinan pun saya diberi kemudahan. Alhamdulillah ya Allah .. Disaat saya di dzolimi suami dan mertua, Allah beri saya beribu² kenikmatan lain'a. Lahiran lancar anak sehat . dan saya pun sehat. Begitulah sedikit cerita saya. Saya hanya berbagi pengalaman dan cerita, bahwa Tuhan itu maha adil. Disaat kita diuji dg 1 masalah, makan Allah beri kita 1000 kenikmatan .

baby ayra .. ???
97 Tanggapan

Selalu semangat bunda, bunda & debay adalah org2 yg disayang sama Allah. Keep strong & taft❤️ Smoga kelak adek mnjadi anak shaliha & membanggakan bunda. Anak yg sukses & kuat. Amin