baby ayra .. ???

Alhamdulillah... Lounching juga sayang. . Putri pertama q tgl 15 april 2020 ... Dg penuh perjuangan, dan tangis haru.. ? Sedikit cerita bun.. Saya ditinggal suami saat kandungan 6 bulan .. Saya dipulangkan ke ortu saya.. Dan suami menceraikan saya didepan kedua ortu saya .. Hanya krn dy ingin ambisi nya sll dituruti, dan krn ibunya pun yg ingin suami menceraikan saya. Tanpa memikirkan anak, dan perasaan saya dy mengikuti apapun yg diperintah ibunya... Stlah dy mengantar saya pulang kerumah ortu saya, semenjak itu dy gag pernah kasih nafkah saya atw pun anak'a.. Sekedar tanya gmna perkembangan anak pun dy gag mw tw... Sakit..!?? Jelas sakit ...!!? Istri mana yg gag hati nya tersakiti punya suami yg gag punya prinsip, dy hanya ingin mengikuti apa yg ibu'a mw tanpa memikirkan benar salah'a. Tpi sya berusaha utk kuat demi anak . sempet stres .? Iya saya sempet stres krn ulah suami dan mertua. Tapi alhamdulillah... Lagi² anak q lah penguat q... Sampai saat nya dy lounching alhamdulillah gag pernah ada masalah apapun dlm kandungan saya .. Anak saya tumbuh sehat dan normal . Persalinan pun saya diberi kemudahan. Alhamdulillah ya Allah .. Disaat saya di dzolimi suami dan mertua, Allah beri saya beribu² kenikmatan lain'a. Lahiran lancar anak sehat . dan saya pun sehat. Begitulah sedikit cerita saya. Saya hanya berbagi pengalaman dan cerita, bahwa Tuhan itu maha adil. Disaat kita diuji dg 1 masalah, makan Allah beri kita 1000 kenikmatan .

baby ayra .. ???
97 Tanggapan

Ceritanya hampir mirip sama saya, bedanya saya memilih pulang karena tidak kuat dengan ego nya yg begitu besar tanpa memperdulikan perasaan saya, dan yg buat saya heran keluarganya tidak ada satu pun yg perduli sama saya dan bayi yg saya kandung, malahan suami dan keluarga nya sempat tidak mengakui bahwa ini anak dari dia, dan usia kangdungan saya sekarang 30 week, m0hon do'a nya dari semua, agar persalinan saya berjalan lancar ,,aamiin, 😊

4y ago

Makasihh bunda2,😊

Dlu jg suami saya gtu mba sllu dngerin ortu nya apa2 yg di duluin ortu nya sampe ortu nya jelek2in saya dia sllu marah2in saya tp skrng kebalik karna saya tau busuk nya ortu nya kalau dia ngomongin saya tinggal blng lu percaya sama emak lu tau sndri emak lu tukang gibah . Yg paling buat saya kesel dia fitnah saya katanya saya gadai BPKB motor suami saya yg skrng di pakai bapak nya lah saya ajakin berantem saat itu jg ga pandang mertua 🤣

Ya Allah mbak, aku jadi mau nangis banget, kisah kita mirip banget, aku ngerti rasanya jadi mbak. Dimana setiap kontrol ya yg nemenin jelas bukan suami. Anakku juga lahir tanggal 15 kemarin, dan sekarang masih di rawat karena bilirubinnya tinggi, alhamdulillah masih punya orangtua dan keluarga yg selalu ada, semangat ya mbak untuk kita🖤

Sabar ya bun,, sekarang sudah ada anak yang lebih butuhin bunda. Bunda ga perlu memikirkan orang2 yang ga mikirin bunda. Semangat bunda pasti bisa. Semoga bunda dan dedenya di beri kesehatan selalu, di lindungi dr orang2 yang dzalim, dilancarkan rejeki kedepannya.

MasyaAllah....selamat bunda atas kelahiran si kecil semoga bisa menjadi penguat untuk bunda dan menjadi anak yg sholih, sholihah bun... Kekuatan bunda, bisa menjadi pelajaran bagi saya...Allah tidak akan menguji di atas batas kemampuan hambanya bun....

Selamat bun , smngat dan sehat sllu ,, percaya dan yakin alloh itu akan sllu ada sllu menolong pada hambanya yg kuat dan sabar, saya yakin bunda itu seorng ibu yg hebat ,, laa tahzan innallaha ma'anna,, "jngn bersedih karna alloh swt sllu ada di hamba'y"😇❤

Selamat ya bunda, tetap kuat demi anak, bersyukur ya bun krn bunda sudah di pisahkan dgn laki2 yg tidak bertanggung jawab, semoga semua urusan bunda dan dede bayi selalu di mudahkan allah ya bun,aamiin. Semangat bunda hebat

ceritanya persis ak bgt . ak ditinggal sblm ketauan hamil, stelah cerita hamil tetep aj suami milih ikutin kemauan ibunya . dan alhamdulillah selama hamil sampe skr ank lahir Allah kasih kenikmatan dalam segala hal 🤗

Selamat ya Bun. Sellu semangat demi anak. Ga PP gerawat dan membesarkaan anak sendiri. Yg penting yakin insyaAllah. Ibu sanggup kok menjadi ibu tunggal. Klo masalah rezeki. Rezeki ank sudah di atur oleh allah

Selalu semangat bunda, bunda & debay adalah org2 yg disayang sama Allah. Keep strong & taft❤️ Smoga kelak adek mnjadi anak shaliha & membanggakan bunda. Anak yg sukses & kuat. Amin