lounching baby boy

Alhamdulillah lounching baby boy dengan induksi 2hari 1 malam... Bb 3.5kg pukul 03.05 subuh... Nikmatnya sungguh terasa.. Buat bubda yg blm lounching semoga segera lounching?

lounching baby boy
294 Tanggapan

Gak kebayang 2 hari 1 malam gimana sakitnya :"( Tapi, selamat ya bunda atas kelahiran dedek❤

Aamiin yaallah smoga ank ku nnti bsa selucu ini slmet ya bun smga aku bsa sperti bunda Aamiin

Masyaallh bunda sangat kuat☺️q aja yg induksi cuma 1 mlm uda rasa mau nyerah sakitnya 2x lipat.

5y ago

Iy bun,mngkn jg krna uda niat bget mau normal.y ditahan2 kan sakitnya 😭ber kali2 di cek pmbukaan blm lgi pipisnya dimasuki selang.nano2 rasa nya

Masyaallah selamat ya bunda.. Dedek nya ganteng sekali.. Doa kan saya juga lahiran lancar..

Masyaallah cakepnyaaaa. Semoga jd anak soleh dan qurotta ayyun untuk keluarga dan semua orang 😇

Aamiin ya rabbal'alamin. Selamaat bundaa Rasanya luar biasa bhgianya tak terhingga bunda

Alhamdulillah.. Selamat bunda, dedenya lucu skali.. Smoga trus ibu sm debay nya..☺😊

Alhamdulillah bun ,selamat ya ...semoga sya jga cpet lahiran ,udh 40wek blum ada tanda2

Alhamdulillah... Semoga jadi anak yg soleh dan membanggakan kedua orangtuanya yah bund.

MasyaAllah Tabarakallah gantengnya, putih bersih banget buunn.. pas hamil minum apaa??😍

5y ago

Pas deket hpl minum jamu kunyit asam bun, tp dikit* , sm air kelapa