alhamdulillah...

alhamdulillah, launching anak ke 2 kami 5 hari yg lalu tepat tanggal 3 mei 2020 dengan normal pervaginam, bb : 3950 g, pj : 52cm ? bersyukur diberi anugrah terindah ini, apalagi dengan proses melahirkan yang nyaman dibantu oleh bidan yg pro gentle birth bikin bunda nya bisa merdeka jahitan ? masyaallah padahal uda worry banget karna mendekati hpl belum terasa apa2, eh dedek nya baru bisa lahir H+1 setelah hpl nya. Buat bunda2 yg lagi dag dig dug nunggu hpl kelahiran baby nya semoga dilancarkan proses nya, diberi kesehatan selalu untuk ibu dan bayi nya, amiiiinn ??? Salam sayang dari aq ya semuanya ?

alhamdulillah...
88 Tanggapan

Masya Allah tabarakhallah .. semoga menjadi anak yang sholehah ❤️❤️🥰