HPL 4 Mei Launching 25 Apr

Alhamdulillah lahiran normal dg bb 3.3, semoga bunda2 hpl mei selalu d lancarkan aamiin semangaat

HPL 4 Mei Launching 25 Apr
39 Tanggapan

MaasyaAllah Alhamdulillah selamat bunda... saya juga hpl 4 Mei semoga segera menyusul lahiran normal.. udah sering konpal sama sekrng mulai sakit pinggang semoga hari ini lounching juga

1y ago

kemarin sya keluar flek coklat perut bawah sakit ilang timbul

Alhamdulillah terlahir dgn selamat y bunda... saya hpl mei juga, udah sering mulas², sama kram, semoga cpet launching juga ya bund dengan sehat, selamat, tanpa ada kekurangan suatu apapun

MasyaAllah alhamdulillah selamat bun.. sehat selalu buat bunda & dedek, selamat mengASIhi🥰 Doakan segera menyusul yaa bun aku hpl 3 Mei🥺 masih konpal terus

masya allah alhamdulilah bun , saya juga hpl 4 mei ,lahiran kemarin pas lebaran tgl 22 april, semoga bunda"yng menunggu persalinan nya disehatkan dan dilancarkan

aamiin.. semoga saya cepet nyusul bund... hpl 7 mei.. semoga sebelum hpl udah lahiran dimudahkan sehat" ibu dan dedeknya

selamat ya bund... sehat ibu dan dedeknya.. saya hpl 1 mei, tapi belum rasa apa2. sehat-sehat untuk kita semua yg hpl mei 💞💞

hpl beda sehari, mohon doa ya bunda bunda semoga launching dede bayi nya di segerakan. masih keputihan sama konpal aja nih bunda".

1y ago

sama Bun sy juga hpl 2 mei tp masih blm ada tanda" mau launching

masyallah tabarakkallah~ selamat ya bunda ikut happy.. semangat mengasihi bunda tetap jaga asupan gizi yang seimbang ya bunda 💜

1y ago

MasyaAllah terimakasih bunda🫶

hplnya sama tapi aku masih belum ada gelombang cinta, pembukaan 1 dari selasa malam ganambah2 sampe hari Kamis ini hm

Aamiin ya Allah 🤲🏻 Ma syaa Allah Mabruk yaa bunda ..semoga ibu dn debaynya seht selalu . oiya bunda cewe cowo anaknya bund?

1y ago

MasyaAllah terimakasih bunda, cwe bun hehe