lahir

Alhamdulillah lahir normal usia kandungan 40w 4d Cewek, Hari minggu,jam 04.20, Bb 4,5kg Tb 53cm

lahir
65 Tanggapan

Bun lahiran Anak keberapa? Alhamdulilah selamat ya Bun sehat terus... BB nya gede Alhamdulilah bisa lahiran normal ya Bun, Saya melahirkan bayi BB 3.7 Anak Pertama dibantu Alat Vacum Bun

4y ago

Anak pertama bun

Bund maaf mau tanya , tinggi badan bunda nya brp ya ? Soalnya saya galau diperkirakan tinggi badan saya kurang dri 150cm dan berat bayi 3kg jadi dikhawatirkan harus sesar :((

4y ago

💪💪💪

Hebat bun, 4.5kg bun. Sehat bunda, panggul nya cukup buat dedek yg lmayan embul 😊. Tips nya bun. Soal nya lumayan gede dedek bya buat normal. Sehat terus bun.

4y ago

Beda banget dari hasil usg bun Pas usg dokyernya bilang bb nya 3kg dapet 1minggu lahir kluarnya 4,5kg

Subahannal gandut banar si ading gemes , kemarin sya lahiran 2.8 saja perjuangan banget . Apalagi debaynya bunda . semoga sehat trus ya bunda dan debaynya

Subhanaalloh cantiknya😇 selamat bunda, semogaa saya juga disegerakan menyusul dan dilancarkan saat persalinan nanti amin🤗🙏

Alhamdulillah selamat ya bunda😍 Aku gemes bgt liat si adek gembul begitu pipinya, ya wajar sih orang bb nya dut banget

Selamat ya bun. Gemes ama pipinya Aku 40w 2d belom juga ada gelombang cinta dari si dede bun anak pertama sedikit worry

4y ago

iya bund itu keluarnya udh 2 harian.. tapi nyampe skrg blm ada kontraksi mules2 gtu bun.. cuma perut kenceng sama nyeri dibagian bwah perut aja bun..

Selamat Bun... Barakallah... Masyaa Allah BB dedek 4,5kg.. Lahir normal... Bagi tips nya Bun,, BB besar lahir normal...

Masha Allah tabarakallah, selamat yaa bun. Semoga saya juga cpt nyusul soalnya lagi h2c hpl beberapa hari lagi🙏🏻

Masyaa Allah....chubby 😍selamat bunda semoga jadi anak soleha. Luar biasa yaa bun, baby besar bisa lahiran normal 😇

4y ago

Alhamdulillah bun kuasa allah