masyaAllah Tabarakallah..😊

Alhamdulillah lahir dengan selamat sehat tanpa kekurangan apapun😊.. launching di uk 38week5day.. Buat bunda2 yg nunggu lahiran semoga di segerakan juga ya😊

masyaAllah Tabarakallah..😊
524 Tanggapan

selamat ya bunda. aku lg nunggu hpl dan nunggu si adek masuk panggul nih. udh masuk uk 36w2d. do'a kan aku ya bunda2 yg ada disni. semoga persalinan ku lancar, persalinan nya normal. aku dan bayi ku selamat, sehat wal'afiat, dan tanpa kekurangan apapun. aamiin.❤

4y ago

Saya hpl 30 agustus bun

Alhamdulillah Barakallah bunda dan dedek bayi... aamiin yaa robbal'alamiin... doain ya bunda bunda saat ini saya juga lagi nunggu gelombang cinta dari dedenya hplnya 12 Februari ini... mudah-mudahan secepatnya dapat sinyal... aamiin aamiin yaa robbal'alamiin

selamat bunda.. hari ini aku 38 weeks 5 days.. tapi blom ada tanda2 mau launching si debay.. blom juga masuk panggil kata bu bidannya.. padahal udah sesek dan berat banget buat bergerak.. smoga aja di segerakan kaya bunda.. aamiin

Alhamdulillah, selamat bundaa... semoga saya juga bisa segera launching dedeknya udah 39w2d tapi belum ada tanda² dari dedeknya.. semoga sehat lengkap tanpa kurang suatu apapun dan lancar sehat semuanya. aamiin aamiin

selamat ya bunda....bahaginya si kecil uda lahir. doain jg ya para bunda...skg sy jg uda 38minggu..smoga debay bs sgera launching.yg hpl bulan ini..smoga kita smua bs diberi kekuatan oleh Allah SWT.Aamiin😇

alhmdllh. saya uk 38 w 3 d bun, doain nt persalinannya lancar ya bun normal n sehat2. skrg posisi saya sdh serba slh n tdk bisa tdurrrr. sakit juga slruh badan. semoga saya segera lahiran y bun.

Selamat ya bunda atas kelahiran baby nya☺️ jika bunda ingin buat bingkai buat baby nya bingkai yang berisikan foto dan data baby nya boleh lgsg add instagram @my_firstframe ya bunda...

selamat yah bunda,smoga putra nya jd anak yg sholeh. 🤲 smoga saya cpet menyusul bunda,karena saya udh 39 week belum ngerasain gelombang2 cinta dr debay nya.

Amin selamt bunda, ini aq jg lagi dag digdug udh ngerasain skit pinggqng sma perut kenceng tpi beusan priksa blm ada pembukaan,moga bsa segera nyusul,uk 38