HPL 23 april lahir 12 april

Alhamdulillah lahir dengan normal, bantuan induksi hehe hpl tgl 23 april, lahir tanggal 12 april. Baby boy 🥰 Semoga bunda bunda yang belum lahir disegerakan 😇 #semangatbunda

HPL 23 april lahir 12 april
23 Tanggapan

MasyaAllah,aku juga hpl 23 April tp utun masih anteng diperut. Sehat2 terus yaa bun

1y ago

Aamiin yaAllah, semangat bundaa🥰

hpl nya samaan bun, tp perut masih suka kenceng pinggang sakit mis v ngilu

1y ago

duhh sama bnget Bun yg aku rasain skrg smogaa kitaa diberi kelancaran yaa bun

MasyaAllah dedenya gemesh bun. aminn aq hpl 26 april semoga cpet louncing.

1y ago

Aamiin yaAllah, makasih bunda🥰 Semangat yaah

Saya hpl 25 april bund tapi ko belum ngerasa mules mules ya kenapa?

1y ago

belum waktunya mungkin bun, yang sabar yah🥰

semoga cepat menyusul.. sudah masuk hpl tp belum juga lahir😢😔

1y ago

yang sabar ya bun.. semangat menanti gelombang cinta🥰

Alhamdulillah selamat yah bun aku hpl x 22 april blum louching bun

1y ago

iy bun

hplx sama bun... semoga segera nyusul lancar sehat normal..

1y ago

Aamiin yaAllah 🥰 semangat bundaa

hpl ny sama tgl 23 april semoga aq jg cepet menyusul

1y ago

Aamiin, semangat bundaa🥰

biar cpt kontraksi asli gmna Bun,hpl 19 april

1y ago

sama-sama bundaa

Di induksi kenapa bun?

1y ago

air ketuban udah pecah bun, tapi bukaan masih 3 terus.. jadi dipacu induksi