MATAHARIKU BELAHAN JIWAKU💙

Alhamdulillah Komplit sudah Allah memberi kebahagian telah lahir putri kecil dgn selamat sujud syukur atas anugrahmu ya robb.. Semoga para bunda yg lagi nunggu kehadiran sikecil diberi kemudahan,kelancaran,sehat serta selamat LAHIR : TGL 08-09-2020 JAM : 19.35 BBL. : 3690 PB : 51 LK : 36 LD : 14 Cara Persalinan : SC HTHP 12-Desember-2019 HPL. 15-September-2020 SC 08-September-2020

MATAHARIKU BELAHAN JIWAKU💙
26 Tanggapan

cantik imut sekali adeknya, sehat2 ya mom dan dedek bayinya 😍

masyallah cantik seekali debay nyaa . selamat yah bund 🥰

alhamdulilah,,,selamat y bunda,, gemes lihat dbaynya,,

sweet🥰🥰🥰🥰🥰🥰🤗🤗🤗🤗🤗

Masya Allah cantik sekali , selamat ya bun 😊

masya Allah cantiknya😍😍selamat yaa bund

Cantiknya , tips dong baby cantik

masyaallah cantik bgt Bun, selamat yah

4y ago

terimakasih bun say....

Masya Alloh selamat yaa Bun🤗🤗

4y ago

mksh bun sayyy

masyaAllah tabarakallah