seneng

Alhamdulillah kmren hbs usg dan hasilnya smua baik Dalam sbulan bb naik 3kg. Janin jg bb ny normal yg kmren cm 700gram skrng sdh 1500gram. Sebulan penuh konsumsi yg manis2 demi dd nya.. posisi pun sdh kepala dbawah cuma yg bkin kepikiran lagi air ketuban katanya sedikit. Jd hra bnyk mnum air putih, pocarysweet dan air kelapa ijo.... Skrng UK sdh 30 week.. Apa bsa ketuban nya nambah nnti kalau bnyk mnum air? Dan apa ga mdalah mnum air kelapa muda tiap hari bun. Mohon djawab..???

1 Tanggapan

Perbanyak minum air putih aja Bun... Air kelapanya untuk selingan.