Kehamilan 15 minggu

Alhamdulillah kemarin baru selesai usg screening down sindrom. Dan keadaan bayi nya sehat, semua lengkap. Semoga sehat selalu untuk ibu dan anak. Amiin Kata bu dokter, bayinya hidung nya mancung. Hehehe

Kehamilan 15 minggu
2 Tanggapan

udh ketauan jenis kelamin nya blm Bun,q skrg usia kandungan 15wek blm USG lgii,waktu USG 12wek blm keliatan jenis kelamin nya

3mo ago

belum bun. waktu usg kemarin nutupin. jadi ga keliatan. tapi ada beberapa yang udah keliatan kok bun