HPL 17 Juni

Alhamdulillah kemaren sudah launching bertepatan idul adha. Jam 1 malam pembukaan 3, jam 3 lahirlah babyboy 3.3kg pervaginam. Tepat 40w. Bidan bilang, karena tali pusar pendek dan melingkar2, jadinya si utun ga keluar2 ampe 40w huhu Ini hamil kedua, jarak 8th. Jgn takut kejauhan jaraknya. Klo udh pertama, insya Allah kesananya lancar luncur. Tetap semangat buat para bunda yg menanti HPL nya.

HPL 17 Juni
18 Tanggapan

جَعَلَهُ اللهُ مُبَارَكًا عَلَيْكَ وَعَلَى أُمَّةٍ مُحَمَّدٍ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ Semoga Allah menjadikannya barakah atas kalian dan atas ummat Muhammad Shallallahu 'alaihi wasallam

1w ago

Masya Allah... Terima kasih atas doanya bun 🥰 Semoga doa baiknya bunda berbalik kepada bunda sekeluarga. Amiin ya Rabbal alamin.

alhamdulillah semogaa adek sama bunda sehat selalu ,, sya hpl 17juni jga tapi belum ada tnda2 bun, soalnya kemarin lusa itu usg katanya ada lilitan ,, besok mau priksa lagi ,

Mau tnya bunda” , saya kan hpl 23 Juni ini , tadi pagi saya keluar darah , terus pas saya jongkok keluar kayak gumpalan daging darah gitu , kenapa itu ya bunda ?

1w ago

itu udh mau bukaan bun insyaallah

Selamat bunda , aku yg hpl tgl 13 masih anteng blm ada tanda tanda nya bundaa.. do'ainyaa bunda" biar aku segera mendapatkn gelombang cintanya

1w ago

iyaaa udah lewat

selamat bunda.. sehat sehat debay dan bunda nya.. cerita dong bund sebelum mendekati persalinan (pembukaan) apa aja yg dirasain

1w ago

mulesnya berangsur2 bun. dari 39w udh sering konpal, makin sering, makin ga kuat ngerasain mules. nah hari minggu kemaren itu aku cuma mules tp udh gakuat bgt. jd sm bidan dibantu ksh jalan tuh, pembukaan 1 jam 2 siang. baru deh jam 1 malemnya pas sebelum shalat ied, aku pembukaan 3. disuruh gymball sama bidan biar cepet nambah pembukaan. akhirnya launching jam 4 pagi.

masyaAlloh tabarokalloh... aq udah 40 w 2 d belum juga lounching nih bund... mohon doanya segra lahit tnp drama ya

Aku HPL 22 juni, blm ada tanda2 bun. Pdahal hamil kedua jarak 3 tahun. Doakan segera ada tanda gelombang cintanya yaa

1w ago

sama, tp saya hpl besok, Tp blm Ada kontraksi

MasyaAllah, selamat ya bunda. Sehat selalu bunda dan dedek bayi nyaaa. Semangattt🤗

hal biasa kayak nya kn Bun baby boy lwt dari hpl. aku hpl 27juni blm launching juga

mashaallah 🥹 selamat bundd, saya masih menunggu gelombang cinta🥹