35week

Alhamdulillah kehamilanku 35w sekarang, walaupun banyak larangan iniitu, dr ayahnya yang super bawel dan neninya yang super cerewet demi kesehatan baby Z, mamah ttp bahagia luar biasa sayang??♥️walau kamu gamau nunjukin muka ke mama sama ayah, gapapa sayang♥️♥️yang penting kamu sehat di dalem perut mamah ya?♥️sampai ketemu baby Z??♥️

35week
1 Tanggapan

Semoga lancar lahirannya nanti, bunda dan dekbay sehat selamat aamiin