baby girl

Alhamdulilah maju 3hari dari hpl♥️♥️?dengan mules yg luar biasa alhamdulilah bisa normal walaupun detik2 terakhir nafas sma tenaga udh gakuat? Buat bunda2 yg lagi nunggu ddnya launching, semoga ddnya cepet lauching♥️

baby girl
171 Tanggapan

Alhamdulillah ya bunda babynya cantiiik.. Semoga sehat selalu and mnjadi anak yg shalehah. Aamin.. Mohon do' anya untuk kehamilanku juga ya bun semoga sehat selalu sampai waktunya nnti persalinan yg sempurna lancar mnjdi anak yg shalehah shalehah Aamin Allahumma Aamin, 🙏🙏

Amin bun ,, bentar lagi dede bayi aku launching gpp 6April mudah'n diperlancar sehat slamat dua'ny 🙏🏼 minta doa ny aja soalny anak petama dan laki' insya allah

Alhamdulillah selamat ya bun,semoga menjadi anak yg solehah,sehat,pintar dan menjadi kebangga keluarga.aamiin terharu buat ibu2 yg berjuang sama melahirkan 😢

alhamdulillah, ikut senang bunda dpt dede cewek yg cantik dan sehat. . saya hpl tgl 22 jan smg bisa lancar seperti bunda. .amiiien

Selamat y bunda.... Aku jg lg h2c... Udh 2 mingguan konpal. HPL 6 Feb. Cuma perut ud turun, byk yg blg bakal maju lahirannya.

alhmdulilah selamat bun... aku juga nunggu dedekx lounching... hpl 24 januari udah sering konpal ini tpi blom ngasih tanda"flek

Share pengalamannya dong bund hahahhaa.. Yaampuun aku masih 8 minggu lagi sih.. harapannya bisa lahir pas hpl lah yaa hahhaa

آمِيْن يَا رَبَّ العَالَمِيَْ Itu dedenya lucu amat ya ❤ selamat bunda

😍 Maa syaa Allah kayak bukan bayi baru lahir bund.. kyk udh bbrpa bulan gitu ekspresinya

Aamiin 🤲 trimkasi bunda ... Sehat terus ya Bun dan dedek nya juga sehat 🤲 aamiin