bersyukur

Alhamdulillah kehamilan ke 5 ini dapet perempuan setalah yg empat laki2.. menta doanya ya Bun biar sehat ibu dan bayi..

bersyukur
80 Tanggapan

Sama kaya aku hamil anak ke 5 udh masuk 32week cm bedanya aku punya 4 cewe semua,yg ini insya allah laki laki... semoga kita semua sehat ibu dan bayi nya ya bu ibu 🥰🤗

4y ago

Amin bund salam kenal ya bunda 🤗

Itu bunda jelas banget, saya kenapa kemaren gk jelas banget yah usg 4D nya, padahal pengen banget liat muka dede'y

4y ago

Iyah bun, kemaren dede'y posisinya lagi nutupin mukanya pake tangan, dokternya ampe lama usg'y karena nyari yg pas kali ya gambarnya

barakallah ya bun...semoga sehat selalu debaynyaa..lahiran sehat dan lancar juga selamat semuanya aamiin

maaf bun mau tanya,ini nama.ny usg brp dimensi ya ? jangan d bully ya saya ngak tau soal.ny belum pernah😁

4y ago

mkasih infonya bund

duh ak y pgn bgt coba lgi bun..dua cwe.. pgn yg ktga cwo😀😀😀😀tpi anakq msh 4 bln🤭

Semiga sehat sampai lahiran bund, promil engga bund? saya juga mau anak perempuan kedepannya :'D

4y ago

enggak promil Bun, gegara gagal iud jd hamil kg. mungkin mau dksh cwe 🙂

😍😍subhanallah kehamilan ke 5 Semoga sehat selalu ibu dan calon babynya amiin 😊

Alhamdulillah, selamat ya bund .. semoga sehat , lancar sampai persalinan nya ....

selamat ya bun , semoga dede dan bunda nya sehat lancar sampai lahiran Aamiin 🥰

Alhamdulillah slmt ya Bun,moga SHT sellu buat debay dan ibunya,🤲🏻🤲🏻