HADIAH UNDIAN TUKAR POIN UNTUNG TIDAK PERNAH JELAS PEMENANGNYA

Bun disini ada yang rajin tukar2 poin buat dpt hadiah undian di fitur TUKAR HADIAH TAP? DAN APAKAH ADA YG PERNAH DAPAT?? saya rajin tukar2 hadiah dgn poin berharap menang undian. sampe habis RIBUAN poin tuh saya tukar demi dpt hadiah, sampe poin saya sisa 1 (lihat di foto) , tapi sampe hilang lagi itu iklan tukar poin jenis tersebut, hadiah tidak pernah jelas siapa pemenangnya, saya cari2 di fitur pengumuman pun tidak pernah ada postingan tentang pemenang undian tukar poin. atau mungkin pemenang dihubungi secara pribadi? apakah ada yg menukar poin lebih banyak dari saya? wahai TAP wahai adminnya, mohon kejelasan nya .. kalaupun ada pemenang nya, kenapa tidak di posting di fitur pengumuman? sungguh mengherankan dan bikin males lg rajin ngumpulin poin yang padahal saya aktif banget di TAP. klo tau begini jd malessssss ##seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #ingintahu #up #up #upterus #AdminTAP

HADIAH UNDIAN TUKAR POIN UNTUNG TIDAK PERNAH JELAS PEMENANGNYA
2 Tanggapan

ada dipostingan TAP kox bun, klo undian kan emg sebulan sekali bun, itu untung untungan yg nuker bnyk jga belum tentu menang, klo yg reedem rewards yg nyampe sekali tuker btuh ribuan point itu pasti dapat bun tapi saya sendiri pernah dapet yg undian kox bun, dulu banget udh hmpir 2 tahun dulu nuker undian push Walker. gak penipuan jga kox hadiahnya dkrm. dlu jga belum ada biaya ongkir kya sekarang. jdi bner bner gratis tis bun