Ibu Menyusui Boleh Divaksinasi COVID

Alhamdulillah, ibu menyusui boleh divaksinasi COVID-19...#bantusharing #jangandibully Edited: Maap lupa dikasih screenshot kutipan ibu Menyusui boleh divaksinasi COVID-19. 🙏🙏🙏

Ibu Menyusui Boleh Divaksinasi COVID
54 Tanggapan

saya busui... udah divaksin 2 kali sktr 1 bln yg lalu. Alhmdillah gk ada efek di saya, asi jg msih lancar.. jgn prcya omongan2 orang yg blum tau kbnrannya..... gmn corona mau hilang, klo pada di vaksin gk mau dan msih prcya desas desus yg berkembang. Pemerintah pasti mengupayakan hal terbaik utk rakyatnya

3y ago

sy vaksin sinovac bund... gk tau ya klo efeknya entah beda apa enggk.. tp menurut saya efeknya pasti cm ringan