Ibu Menyusui Boleh Divaksinasi COVID

Alhamdulillah, ibu menyusui boleh divaksinasi COVID-19...#bantusharing #jangandibully Edited: Maap lupa dikasih screenshot kutipan ibu Menyusui boleh divaksinasi COVID-19. 🙏🙏🙏

Ibu Menyusui Boleh Divaksinasi COVID
54 Tanggapan

ini kabar baru kah? atau? saya lupa d eropa pakai vaksin apa ya... jadi sebelum d vaksin pasti akan di skrining dulu kitanya... nanti ada lembarannya d sana ada ketentuannya salah satunya hamil dan menyusui bila sedang hamil dan menyusui untuk sinovac memang pada akhirnya tidak di vaksin... tapi seandainya ada info terbaru bisa juga.. sebenernya klo d pikirkan lebih jauh sih mungkin kalau dampak k ibu enak ya bs terlihat dan terasa.. cm klo ibu hamil dampak k bayinya itu yg perlu d pikirkan....

3y ago

iya Bun. itu surat edaran terbaru dari Kemenkes.