Hpl 27 September

Alhamdulillah.. Hpl tanggal 27 tanggal 14 kemaren baby sudah launching

Hpl 27 September
31 Tanggapan

bagi tips nya bun😭 aku hpl 24 september tapi masih konpal2 aja😭 tadi abis periksa di 38w2d kata bidan kepala janin baru masuk sedikit kejalan lahir tapi masih bisa goyang belum ngunci gitu😭 jadi kepikiran kalau sampai 39w gak juga lahir katanya mau dirujuk ke rs😭😭😭

9mo ago

tulah bun, kadang hal2 gini yg bikin kita makin kepikiran dan stres ya kan. padahal bidan dan dokter bilang jangan stres nanti janin terganggu😭 tapi apalah daya kita cuma manusia biasa ya kan bun @inayah januari

selamat bundaaaa. aku juga hpl 28 september, baru konpal konpal aja nih hehe. semoga kita semua segera diberi gelombang cinta dan melahirkan dengan sehat selamat keduanya aamiin

9mo ago

aamiin.. semangat bunda

selamat bunda, aku hpl 28 sept semoga cepat menyusul yaa.. bunda itu lahirannya normal atau sc? keluar bbj berapa bun?

9mo ago

semoga cepet nyusul ya bun.. alhamdulillah normal bun.. bbj bayi 2.3 kg

alhamdulillah bund,semoga aku segera lahiran jga hpl 28 sept, udah konpal terus

9mo ago

alhmdulilah...bunda.. semoga saya jua ikut nyusul lhirannya amin y robalalamin🤲

selamat bunnn semoga lekas pulih ya Bun, semoga aku segera menyusul lahiran juga aamiin hpl 23 September 🥺🤲

9mo ago

aamiin bunn masih kencengkenceng aja ni Bun sampai hr ini 🥺

Alhamdulillah selamat bunda 🤗, doa'in ya bunda bunda aku hpl 29 sept semoga nyusul launching jga

9mo ago

aamiin.. semoga bisa maju dari hpl ya bun

alhamdulillah.. selamat bund atas kelahirannya .... sya hpl besok tp utun msih anteng" ajh

Masyaallah, Alhamdulillah.. Selamat bunda😁 Doakan saya juga segera menyusul..

selamat bundaa.klok aku besok hplnya tpi belum juga ada tanda2😔

9mo ago

sama Bun hpl tgl 27 blm ada tnda2

hpl kita sama bund, udh launching tggl 7 secar eracs🥰 Masha Allah Tabarakallah