SIAP KETEMU BAYIKU

Alhamdulillah hpl juni 2020 udah nyicil dikit²? Ya walaupun semua gk baru karna sebagian besar dpt lungsuran dari ponakan gk papalah, yg paling penting bayiku lahir sehat tanpa kurang satu apapun aamiin? Segitu habis Rp 372.500 beli di baby shop dan pasar tradisional, lumayan shay sisanya buat beli yg lain?

SIAP KETEMU BAYIKU
2 Tanggapan

Handuk minimal 2 bun. Krn pas slesi mandi mau pipis lagi. Popok kain minimal 2 lusin. Krn pengalaman baby dikit2 pup dan pip. Siang aja kdg hbs 3 lusin. Mlm pake diapers, gk stres x kebangun bolak balik baby nya. Klo ada rezeki brblh cicil jg buat baju ukuran gede an dikit. Krn pengalaman saya baju nya cm muat 1 bln sja.

4y ago

Iya bun, popok kain udah banyak lungsuran dari ponakan. Itu yg baru cuma 6. Baju semua rata2 juga 6😁 Untung dpt lungsungran, uangnya bisa beli baju yg buat gedean

Anduk sedia brp bu

4y ago

Handuk sedia 2 bun rencana