Launching dede

Alhamdulillah hpl 6 mei launching 17 april. BB 3209gr. MasyaAllah tabarakAllah. Sharing tentang mengAsihi dong bunda2 biar cepet keluar hehe

Launching dede
60 Tanggapan

MasyaAllah alhamdulillah... selamat bun, sehat selalu buat bunda & dedek. Selamat mengASIhi🥰🥰 Wah aku hpl 3 Mei cuma ngrasa kenceng di perut bagian bawah aja, semoga dimudahkan di lancarkan segera launcing nyusul bunda 🥰🤲🏻

1y ago

tp udh masuk panggul full blm bun..soalnya hpl kita sama..

aku hpl 8 mei blm ada tanda2 bun. pas minggu kmaren aku ngidam kacang rebus sampe beli 2kg bun, aku makan bertahap sampe 3 hari. tiba2 PD jd kenceng trus kluar asi gara2 makan kacang 2kg 3 hari hihii

1y ago

direbus bun. atau dikukus. aku lebih suka dikukus.

Masyallahhh, aku hpl 29 april smpe skrng blom ada tanda2 bun, bismillahh doa in yahh semoga cepet dpt gelombang cinta dri debay. Amiin

masyaallah, semoga nular ya bun biar cepet lauching juga.. aku hpl 3 mei kehamilan kedua tapi belom ada konpal😢

1y ago

sama bun, aku hpl 3 mei tapi masih anteng

Masyallah semoga cepet nular Hpl 11mei tpi perut sudah mulai kenceng kram gitu Selangkangan sakit & misv linu gitu Klo buat jln juga rada sakit.. Bun

1y ago

sama bun,,, uda seminggu gk bisa jalan, mis.v sakit sekali kalau buat jalan, hpl masih 3 mei

MasyaAllah selamat ya bund, kita sama bund launching 17 april, kalau hpl 10mei trs hasil USG 15 Mei dan Alhamdulillahnya launching 17 april, si adek pengen ikut lebaran👶👶

1y ago

senam hamil,jalan2,sma hb bun, ternyata hb dpt micu kontraksi bun, setelah hb tiba tiba ada keluar cairan aku kira keputihan tpi kog tambah banyak trs perut kerasa mules2

MasyaAllah 😍. Selamat ya bund. Sehat selalu buat debay dan ibunya 🤗🌺. Semoga cepet nular 🤲🏻🤲🏻🤲🏻. HPL 3 Mei baru kenceng" perut ge kadang

bagi tips biar cepat lahiran bun😭 saya hpl dokter 6mei dn hpl bidan 18 april ini udh tgl 18 tpi blm ada tanda*sama sekali 😭

selamat bun, semoga asinya segera melimpah . hplnya sama tp saya juga blm ngerasain apa2 bhkn dede posisinya blm optimal pdhl udh rajin gerak dr tm 2

wah masyaallah . selamat bunda. semoga lekas pulih bundanya. sharing dong bun ,prngalaman lahirannya, brp lama kontraksi sampe pembukaan dan lahiran di mna